Существую или живу?

Обнажённые деревья в объятиях развратной зимы,
Мимолётные звуки с цилиндра сознания,
Звон часов окунает в глубокие сны,
Настолько глубокие, что забываешь живое, реальное.

Тёмное небо. Тёмное настоящее и осознанное.
Тёмный берег, тёмный пол, тёмный мир.
Нет надежд, нету слов, нету смысла
Во всём. Мою душу пронзили до дыр.

Пустые руки. Пустые и нежные руки лезут медленно в душу,
Твердя о преданности, любви, бесконечности,

Но увы, я другой. Я усну одиноко с собой.
Я не тот – с кем можно общаться о вечности.


Рецензии