Законопослушный гражданин

За уши притянутый термин один
Заплыл в наш залив китом.
Законопослушный гражданин -
Это у нас кто?

Ведь если закон, как флажок менять,
То в зад его, то вперёд,
Законопослушный - значит ****ь,
Которая всем даёт.

А если принять, что закон един
Для всех - что не может быть,
Законопослушный - просто кретин,
Которого нужно лечить!


Рецензии
Не излечивается, как мама, роди меня обратно.

Владимир Мирославович Вселенин   10.02.2023 05:11     Заявить о нарушении