Прошла любовь

Прошла любовь.Осталось уваженье.
Я на тебя с улыбкою смотрю.
Нет между нами страсти притяженья.
За прошлое мерси. Благодарю.
Ты радостью и болью был моею.
Теперь уж прежних ощущений нет.
О том, что было, вовсе не жалею.
Свободно говорю: - Мой друг, привет!"
Прости, но за живое не задело,
Когда я вновь увидела тебя.
Спокойны были и душа и тело.
Я руку жала вовсе не любя.
Рассудок холоден, я здраво рассуждаю.
Ты, как и все, такой же, из толпы.
Я задаю себе вопрос и понимаю: другою стала я, другим стал ты.
Не близкие уже и не чужие.
История длинною в 30 лет.
Хорошие мы оба, не плохие.
И нам судьба дала на всё ответ.


Рецензии