Н

А помнишь ли ты день той нашей встречи?
Ненастья все смахнула ты рукой,
Ажурной сказкою зажгла симпатий свечи,
Став ангелом, мне посланным судьбой.
Твои глаза меня пленят навечно,
А отступить мне просто нету сил,
Самой любовью созданна беспечно,
И я влюблён, хоть даже не просил...
Я снова здесь, тебя я полюбил...

Евгений Самарин
2022


Рецензии