Конец

Слышу звук мотора,
Тебе скажу одно лишь слово.
Хочу проснуться одна дома.
Без яда, без твоих загонов.

А впрочем, я с тобой останусь.
В последний раз так больно ранюсь.
Чарует свет из твоих глаз,
И я останусь, в последний раз.

Часы бьют час, и два, и три.
И мы уже не так храбры.
Даришь мне космос: «Посмотри».
Но я то знаю — c’est fini.


Рецензии