Разреши

разреши мне ещё раз коснуться твоих губ.
разреши вдохнуть пьянящий запах.
разреши вновь взять за руку,
улыбнувшись уголками губ.
и томно целовать фаланги пальцев
твоих мягчайших рук.
разрешишь?
я для тебя тысячью лучами разожгусь,
позабыв, что я давно потухшая звезда.
я стану теплым чаем в холодный вечер,
стану твоим котом любимым,
лишь бы согреть тебя, любовь моя.
разреши мне вновь разглядывать вселенные,
в омуте твоих очей.
разреши в сотый раз пересчитать
родинки на теле.
для тебя я стану тёплым мягким одеялом,
любимой булочкой твоей.
я растворяюсь в тебе всецело.
и стану всем, чем ты захочешь, полностью твоей.
ты только мне скажи:"я разрешаю".
так разрешишь?


Рецензии