Он и Она

Он обожает цвет Её бездонных глаз,
В которых утонуть готов не раз.
Она за поддержку Ему благодарна,
Рядом с Ним настроение просто шикарно.

Он часто пишет, чтоб берегла себя,
Иначе за попу укусит нежно, любя.
Она в ответ обещает себя беречь всегда,
Но говорит, что Его здоровье - это не ерунда.

Он ждёт сообщений, как дозу наркоман,
Он ненавидит ложь, пугает Его обман.
Она обещает лишь правду Ему говорить,
О том, что любит, Она не устаёт Ему твердить.

Он пишет о том, что натура Её ранима,
Что Она до глубины души Им любима.
Она твердит о том, как без Него Ей плохо,
Что без Него не в силах сделать вдоха.

Он и Она без друг друга жизнь не видят,
Сердца друг у друга мгновенно похитят.
Они желают постоянно рядом находится,
Не думали вначале, что смогут так влюбиться.


Рецензии