Эмфасис 5. юдоль такова

18+ Пи-лирика



Оказалось, что из истории

 можно вырвать сотни страниц...

На экс-Украине (замороченной территории) -

      старанием третьих лиц

 прервалась (рукотворно)
            человеческих поколений духовная нить...

И бытие политического украинца
                приобрело особые свойства...

Видимо, нам

              придётся долго лечить

 возникшее там

                тяжёлое психическое расстройство.

Видно, придётся засучать рукава...

И брать всё в свои (российские) руки.


Видно, наша юдоль такова:

Обучать (любовно)
                нормальной (житейской) науке.




(сб) 04.02.2023 (14:53-14:54*; 15:25-15:40**)
* идея, тезис; ** написание текста


Рецензии