Мы

Мы сами себе выбираем награду.
Мы сами себе находим пути.
Тернистой тропою, но очень нам надо.
Дойти, долететь, доплыть, доползти.

Награда, так манит, зовёт и взывает.
Вот пройден этап и дорога прошла.
Вот только успеху, порой мы не рады.
Дорога куда интересней была.


Рецензии