Залетел

Залетел.
Как вновь рожденный.
На глазах?!
Увы роман.

Или призрак.
Вожделенный.
Любо я?!
Попал не там.

Все движения.
Затухают…
Не пойми?!
И от кого.

Лучше.
Я по свету!
Маюсь.
Чтоб не видеть ни кого…


Рецензии