февраль

Февраль упал на голову,
Как падает случайная звезда.
Зачем я влезла в голову
К тому чей мир пустота
Так много узнала, так много старалась
Зачем, почему, для кого?
Для кого я так сильно металась
Из стороны пропасть в сторону ничего?
Человек сказал прямо -
Показал себя как есть,
Показал свои гнилые шрамы,
Открыл свою тупую спесь.
И снова закрылся гештальт,
Который никогда не был открыт.
Я бы столько хотела тебе сказать,
Но ты глупее ржавых корыт.


Рецензии