Молю Господь

Молю господь,что б разумом,не дряхнуть
Пусть будет  хлеб,вода
И то,дай Бог
Пусть дети мои,будут где то рядом
Разлука страшна,когда старость,на порог
И дай мне Боже,что бы руки ,ноги
Пусть слушаются,как же мне прожить
Глаза что б,видели
О дай же, наш ты Боже
Что б деток видеть,да и внуков  полюбить
И мук душевных, мне бы все то мимо
И не увидеть ,мне сейчас войны
И зависти  людской, и хулы злющей
Господь пошли ,на старость мне ,любви
Молю тебя,не дай же мне ты  Боже
Детей своих,что б пережить на час
Что б мне не видеть ,их нужду,сегодня
Господь молю,услыш меня,сейчас
Мне надо мало
Я согласна, пусть что б хлеб и воду
А если много ,я прошу
прости
Грешна конечно, как иначе  нам сегодня
И от врагов,меня обереги
Господь прошу,молю тебя сегодня
Коль что нитак,поставь меня,на путь
Мне мало надо,что б уйти спокойно
Придёт момент,открой
Всей жизни,суть


Рецензии