***

Да, не забыть мне дни невроза.
Застряли в сердце как заноза!
В руке десяток сигарет
А раньше был же я отлет!

В углу лежит пустой бокал от виски
И срывы были так же близки,
Одежда мятая уже два дня
Убейте кто нибудь меня!

Дрожит рука я подвожу итог
Не смог, не смог, не смог…
И зажигаю тут же огонёк
Который все спалить так влёк

Гляжу так в точку три часа
Никто бы не узнал меня
Работа колоссальная была
Но счастья мне она не принесла…


Рецензии