А годы мчатся

         
А годы мчатся,
                Ну, и пусть!
И мы немножечко стареем,
И, может быть, становимся мудрее,
А  возраст навевает грусть.

Ну, что грустить, что жизнь уходит?
Такие в жизни правила игры.
В природе всё к концу приходит
И с этой сцены нам  уже сойти.

 Когда придётся доиграть финал,
Не пожалеть бы о прожитых годах,
Что в жизни не по правилам играл.
О днях пустых не испытать бы страх,

28.07.22.


Рецензии