Пишу Петру я своему

Пишу Петру я своему
О том, как сИльно ведь люблю.
Тебя молитвой берегу,
Ночами к Богу вопию:
Расти счастливым, не болей,
Будь помудрее, посмелей.
Хранитель ангел твой придёт,
От всех врагов обережёт.
И Симон, друг твой неземной,
Тебя наставит не в первой.
Назвали в честь него, сынок.
Тот понял Господа урок.
Спущен ему страшнейший грех.
И стал святым отцом вовек.
Не бойся, слышишь, никогда!
Господь Отец простит всегда.
Любовь к тебе столь велика!
Ты - наша радость и покой,
Рождён в день счастья, мой родной!


Рецензии