1. Рождество

Сегодня  в праздник Рождества
Желаю чтоб мечты сбывались!
Побольше детского добра,
Уста почаще улыбались!

И счастье было бы всегда,
Душа б искрилась светом!
Любовь не покидала Вас,
И молодость при этом!

И были б верные друзья,
Родители с детьми здоровы,
Светились лучиком добра,
Любви и верности основы.

Христос и ангел с Вами б были,
Оберегали от ненастья.
И чувства эти не остыли,
И оставались в вашей власти!

10.02.2023


Рецензии