я верю

Я верю в силу людской мысли
И верю в сны перед рассветом.
В закаты, что уносят лишний
Днём накопившийся здесь груз.
В еду. Что вкусной бы казалась.
И в правду верить бы могла.
Но правды я здесь не видала
Наверное и не ища.
В иконы верить не дано,
Хотя причастия Его
Мы производим в чистом поле,
Немного дальше людской боли,
И ветер, что с 7 морей
Снимает грех с души людей.
При этом можно не молиться,
Только душою поклониться
Тому, кто где то существует.
И разумом понять его
Мне невозможно. Мне дано
Коснуться этого мгновенья,
Уйти. Оставив след в себе.
Чтобы вернуться в это время
При надобности на земле.


Рецензии