Ты расскажешь, всё как было...

                L.P.
Ты расскажешь, всё как было,
Про небесный дивный свет,
Ускользнёт твой силуэт,
Что душа моя любила.

Ты ушла. Ушла совсем,
Подарив мне чудо-сказку,
Снова я надену маску,
Чтобы спрятать груз проблем.

Ждать тебя - вот мой удел,
Ты меня не ждёшь подавно.
В сердце кол заходит плавно
Под давлением грубых тел.

Мне забыть или забыться?
Не хочу сейчас решать,
Реже нужно мне дышать,
Чтобы лучше сохраниться.

Когда сможешь всё простить,
Может будет слишком поздно?
Меня будешь видеть в звездах,
И любить, любить, любить…
                10.02.2023


Рецензии