Я писала про любовь и алкоголь..

Я писала про любовь и алкоголь; я писала про Богов, в коих не верю..
И в строках скрывая свою боль, я бросала все слова на ветер..
Я писала про детей и стариков; про синиц и сов.. И про поэтов..
Но не вышло из моих стихов афоризмов Тютчева и Фета..
Я писала про друзей и про врагов.. Рой вопросов — лишь один ответ..
Не ищите смысл моих слов! Все они — простой эксперимент!..


Рецензии