Юна и глупа

Твой нелепый нарциссизм
Загнал все эго в эскапизм.
Ты думала что правда за тобой
Наступит миг , пойдёт вся жизнь наперебой.

Летишь куда то не подумав
Согнав тепло все на чердак,
Твой план был так и необдуман,
Да собираешь слёзы все в черпак.


Рецензии