На песню о Караганде

Про Москву меньше песен наверное в мире,
А причина наверно в названии.. , да...?
И, встречал ли душою таких ты пошире ,
Кроме вызревших  в городе Караганда?

Нет, конечно найдутся с огромной душою
Но таких разноликих и радостных нет..
Те, кто вырос там , знали -мы- части Большого
Кому Имя Единое - Солнечный Свет!!!

Так сияй же для ВСЕХ, это знание мнОжа !
Пусть зародыш не вызреет- "выше я всех.."
Знает город родной, что СЕБЯ Он  размножил
Мир признает однажды  -С Любовью Успех!!!


Рецензии