дорога уводит в осень

Дорога уводит в осень,
Дорога уходит в небо,
Одетая в зелень сосен,
В берёзы - жёлтое с белым.

На чёрном асфальте жизни
Белеет черта разметки...
Люди снуют как машины,
Не люди - марионетки.

А в этой шальной круговерти,
В небе пронзительно синем,
Как символ зимы и смерти,
Летит косяк журавлиный.

Никто ни о чём не спросит
И не дождётся ответа...
Дорога уходит в осень,
Дорога уводит в небо.


Рецензии