Mood

А ты ловко ныряешь в объятия
Ломка, без тебя я без понятия
Походка от бедра и я карту клацаю
В попытке отыскать твою геолокацию

Теряю голову? теряю координацию
Когда голая начинаю забываться
Коснусь рукой пленит с первого раза
Быть рядом с тобой самая сильная из мотиваций

Люди строят касты, а мне любовь устраивает кастинг
Почему? Мое сердце нуждается в лекарстве
Гормоны смотрят сквозь пальцы
Эмоция с душей сплелась в едином вальсе


Рецензии