Разговор с сыном

Давай-ка, сын, с тобой поговорим.
За чашкой чая рядом посидим.
Совсем уже, сынок, ты взрослый стал.
Хочу я, сын, чтоб ты мне рассказал.
Перед тобою тысячи дорог.
Кем в жизни хочешь стать скажи, сынок?
Каких высот достигнуть хочешь ты?
Мне расскажи, сын, про свои мечты.

                ПРИПЕВ

Учись, сынок, и постигай науку,
А я тебе всегда подам, сын, руку!
Подставлю я тебе своё плечо...
Пускай, сынок, бьёт жизнь твоя ключом!


Ты в выборе профессий не спеши.
Профессия должна быть для души.
Обдумай хорошо, не торопись,
И главное, сынок, не ошибись.
Признаюсь, сын, тобою я горжусь.
И верю, обязательно дождусь,
Когда достигнешь ты свою вершину.
Я воспитал, сын, настоящего мужчину...

               ПРИПЕВ


Рецензии