Зимний вальс

Море снежинок, как море людское,
Ветер-судьба кружит в танце метели.
Ветер-насмешник играет со мною.
Встречи снежинок растают в апреле.
Зимняя музыка, вальс снегопада
Сказка любви или тихой печали...
Плач менестреля - простая баллада,
Что в детстве когда-то мы прочитали
Падает снег, и летит мне навстречу
Море людей или море снежинок?
Встречи труднее, разлуки всё легче
В ветре предательств, в метели ошибок.
Зимняя музыка, вальс снегопада
Вновь прозвучит из неведомой дали.
Тенью улыбки и отблеском взгляда
Тех, что пока ещё мы не встречали.
Только я верю, что чудо свершится!
Нет и не может быть в этом сомненья!
Встреча нежданная в ветре случится
Музыкой снега, огнём вдохновенья.
Зимняя музыка, вальс снегопада
Сказка любви, о которой мечтали
Плач менестреля - простая баллада,
Мы до конца её не прочитали.


Рецензии