Как называли Домовых

Имена у Домовят
Удивляют всех ребят.
ДОБРОЖИЛ, ЛИЗУН, СУСЕДКО,
А ещё зовёт народ
Домового - ДОБРОХОД.
ФИЛЯ есть и есть КОРМИЛЕЦ.
Подскажу вам, кто любимец:
ДОБРОДЕЙ, НЕВРЕДУШКА  (неврЕдушка)
Или просто ДЕДУШКА.


Рецензии