Российский флаг

Играет гимн и поднят флаг,
Весь мир трепещет пред Россией.
Ведь триколор - могучий стяг!
В нем Богородичная сила.

Принадлежит ей синий цвет,
А белый заиграл Свободой.
Державы крепость - красный свет -
 Зардел торжественною одой!

Побед начало и триумф -
Неиссякаемая Слава!
Петра Великого за ум
Чтит флот. Российская держава!

Непобедимая страна,
Народу данная отвага!
Такая в мире Русь - одна,
Хранима Божьим светом флага.
 

               02.2023г.


Рецензии