Если в доме у вас Домовой

Если в доме у вас Домовой,
Будет радость, уют и покой.
Если счастьем наполнен ваш дом,
Домовёнок живёт в доме том!
Домовой – знают все – Дух добра,
С ним легко просыпаться с утра,
Зло исчезнет от вас навсегда,
Не случится большая беда.
Если в доме живёт Домовой,
Вы не ссорьтесь при нём никогда.
Любит в доме он мир и покой
И уют обожает всегда.


Рецензии