День Домового

(Ко Дню Домового)

Мы празднуем День Домового!
Не слышали ещё такого?
Он есть и этот праздник здесь.
И труд у Домового весь
Нам предоставит все услуги
По дому, по большой округе.
Поэтому День Домового
Мы не пропустим здесь такого!


Рецензии