Мы в огне не горим

Мы уходим на небо.
Чтобы снова вернуться.
Ждёт нас новая тема.
Никому не прогнуться.

Покорить все вершины.
Русские не сдаются.
Мы сжимаем пружины.
Пусть враги не суются.

Мы идём как танки.
Подминая проблемы.
Не терпим подлянки.
Мы - герои системы.

Мы в огне не горим.
И в болоте не тонем.
Мы за правду стоим.
И от боли не стонем.

Наши русские люди.
Всех врагов одолеют.
Нас никто не осудит.
Рот открыть не посмеют


Рецензии