За бурьян твоих распущенных волос

За прекрасные глаза, за любовь твою Святую,
За бурьян твоих распущенных волос.
И за то, что мне мила, я люблю тебя такую,
И за счастье, что нам встретиться пришлось.

Чувства не остыли, нет  ни чуть,
И душа горит желанием любить.
Мы давай с тобой за это, по чуть-чуть.
Пусть никто любовь не сможет погубить.

Я за шёлкововые пряди из волос,
За глаза серо-зелёные твои.
За эмоции, что хлынули в заброс,
И за чувства уже наши, за свои.


   Фото из интернета.


Рецензии