Слабоумие

Я вижу, Дни твои отчайны.

И вижу сны. Твоих детей.

Я знаю много разной брани.

И знаю множество ****ей.

Я вижу будущие грёзы.

И вижу. Глупенькие дни.

Все люди - маленькие боги. А ты иди, иди, иди.


Рецензии