Прощание

Написал тебе письмо,
Все как есть сказал.
Я от сердца своего
Кусочек оторвал.

Прочитала. промолчала.
Значит точно. надоел.
Сразу стало всё понятно.
Для меня мир опустел.

Значит тот другой и лучше.
И красивей и умней.
Пусть твоя жизнь будет слаще.
Благодатней и полней.


Рецензии