***

Мы потеряли друг друга
В подъезде намоели порожки
Дома горячий ждёт хлеб
А у меня в корманах ни крошки

Так давно это было
Не забуду тебя никогда
Не тебя, не пустую могилу
Ни твой взгляд, ни облака

Ни печальную песню у дома
Ни широкий стол у двери
я люблю тебя, как так можно
Если обиделасть, то извини


Рецензии