Разделяй и властвуй

               Разделяй и властвуй
                Ю.Цезарь
               Я плыву с нашей стороны
                Шарапов



Братья мы с далекой старины
да новый нам придумали капкан
в душу Зелье подмешали
и патронов сунули в карман

враг,сегодня, стал умней
Сам не хочет воевать
Нас решил столкнуть он лбами
и плоды тихонько пожинать

чтобы нам войну остановить
незачем друг друга убивать
нужно посидеть поговорить
просто перестать стрелять

Дедам и отцам, видать, свезло
ясно было, где он, этот враг
нам другое выпало ермо
мы друг друга вышли убивать

Так уперлись не жалеем сил
где же нам, Те силы отыскать
силу Духа из оков освободить,
чтоб войну меж нами обуздать

Та,видать не кончилась война
был в которой флаг у нас один
тот, который гордо над Рейхстагом
Наш народ установил.

А сегодня наш пришел черед,
сделать в этой жизни верный шаг
-А давай, на танке, вместе до Берлина!
Убедиться, что на месте флаг


Рецензии