Снег между нами не тает

Снег между нами искрится, 
Лед на холодной тропе.
Как моё сердце стучится, 
Не расскажу я тебе.
Будет и лето, и осень -  
Воздух напитан весной. 
Ты заблудился средь сосен, 
Не повстречаться с тобой. 
Ты мой заряд поднебесья, 
Ты мой заряд неземной, 
Ты моя грустная песня, 
Радость, печаль и покой. 

Снег между нами не тает, 
Не растоплю я его. 
Ты понапрасну мечтаешь, 
Зная, что нет никого. 
Но без любви я не сгину,
Есть она и у меня,
Вижу природы картину,
Дальний простор из окна.
Ты мой заряд поднебесья, 
Ты мой заряд неземной, 
Ты моя грустная песня, 
Радость, печаль и покой. 
 
Мокрые слезы стучаться,
Не опущу я глаза,
Буду всему улыбаться -
Входит красотка Весна.
Чувства мои не цунами,
Сонный цветок, лебёдка,
Было ли что между нами
Нет. Всё придумала я.
Ты никогда не узнаешь,
Ты никогда не поймешь, 
Как мою жизнь украшаешь… 
Ты не меня, знаю, ждёшь


Рецензии