Негаснущий огонь

Расправляет, крылья расправляет
Мой негаснущий огонь,
Полыхает от души до края
И уходит от погонь.

Не подвластен ни земле, ни небу
На один свободный миг.
Этот яростный огонь тебе бы
В отрешённый лик.

     22.30   10.02.2023


Рецензии
Хорошо написано!

Любава Беляева   10.02.2023 21:00     Заявить о нарушении