Природа

Божественна Природа и рада нам всегда,
Как каменные джунгли нас давят города!
Она источник силы и радости, и благ,
Мудрый и умелый, красивый, сильный Маг!

Природные мотивы рождают волшебство,
Наполнят тело силой, разбудят озорство!
Любите, наслаждайтесь природной красотой -
Там сплетены энергии и внутренний покой!

Дарующие Солнце и Ветер и Дожди,
Моря и океаны - ты встречи с ними жди!
Благодарю Природу как любящую Мать!
Её оберегаю, Душой стремлюсь обнять.

02.07.2019г.


Рецензии