Хейтерам

Сколь негатива в интернете!
И хейта нынче дополна.
Как будто встал на парапете,
В суде, где правит сатана.

Судьбою собственной согбенны,
Они как свора жадных псов.
Непримиримы и надменны,
Их всюду слышишь лязг клыков.

Им только дай единый повод,
Ведь в клочья тут же раздерут.
Как паразит, двукрылый овод,
Свою заразу в мир несут.

Всем не довольны, всё ругают,
Хоть что благое сотвори.
Себя невзрачно обзывают:-
"Владыки", "боги" и "цари".

Сколь хейта нынче созерцаю,
Элита нации и цвет!
И я, всем сердцем им желаю,
Здоровья, благ и долгих лет.


Рецензии