Хали-хало

Машина-стоп, сошли брести,
ну-с, сколько до тебя навскидку?
два великанских, три простых,
шесть лилипутских без кибитки,

и в обруч рук подкинув мяч,
остался в раунде водящий,
загадывай кино, судачь
засол сюжета в серый ящик,

зацвет на широкоформат
в главнейшем из искусствохрамов,
свожденье с ложного ума,
вмещенье в сердце панорамы

заброшенности в этот быт,
не сим единым будешь сыт.


Рецензии