Ты для меня как будто Солнце

Ты для меня как будто Солнце,
Взглядом греешь душу.
Так убедительно красива,
Тебя хочу я слушать.
Так энергична и щедра
На похваленья
И повышаешь даже в грусть
Мне настроенье


Рецензии