Пятница

Конец недели. Снова. Боже.
Сей факт меня слегка тревожит.
Бегу как белка в колесе.
И не одна, бежим мы все.

Вчера ещё, совсем с утра
Был понедельник... стоп-игра!
Я знаю точно, так - нельзя.
Но... в колесе моя стезя.


Рецензии