Магия ночи

Магия ночи околдовала.
Небо волшебное, небо Урала!
Краски размыты, как в акварели,
Небо ночное запечатлели....

Лунная магия— свет откровения,
Нас наполняет, даря вдохновение.
Музыка звёзд дополняет картину,
Лёгкий туман создаёт пелерину.

Магия взгляда рождает творение,
Запечатляет в стихосплетении.
Пусть на бумагу строки ложатся,
Мысли помогут в ночи удержаться!

16.02.2022

Автор стихов: Полухина Елена.


Рецензии