Ты - моя сегодня муза

Ты - моя сегодня муза,
Девушка приличная,
Вдохновляюсь я твоей,
Грудью симпатичною…

Муза ты моя сегодня,
Жаль, что не была вчера
Но, надеюсь, будешь завтра
Украшать мне вечера.


Рецензии