Девчонка

Среди огромного кубла из ядовитых змей
Живёт девчонка, которую ты обижать не смей!
Она и так собрала в сердце много боли,
На незажившую рану сыпали не раз пуд соли.

Он мила, открыта и весьма прекрасна,
Но то, что очень уж доверчива - ужасно.
Не в силах изначально распознать лжецов,
Чтобы вешать всегда на уши лапшу спецов.

Вместо того, чтобы быть хоть немного счастливой,
Стала к счастью, заботе очень пугливой.
Ужасно боится, что снова всё повторится,
Что боль из прошлого в ней навсегда сохранится.

Внезапно в её жизнь вошёл тот, кого полюбила,
С которым о несчастьях всех забыла.
Рядом с ним ей очень уютно, спокойно,
Он обещал, что никто не посмеет ей сделать больно!

Он показал, что она не слаба, а сильная очень,
Что он постоянно её здоровьем озабочен.
Он дарит ей счастье, заботу и внимание
И знает, что нужна ей любовь, а не наказание!


Рецензии