Сердечная беседа

Малыш, любимый, я еду наконец к тебе,
Как же благодарна за тебя своей судьбе.
Глубокой ночью я к тебе примчусь, приеду!
В дороге о любви своей пока ведём беседу.

Мы говорим о том, как ждём мы встречу,
О том, что счастье я в твоих глазах замечу.
О том, как сильно желаю я тебя обнять,
А ты меня не хочешь больше отпускать.

Разлука потрепала очень наши нервы,
Случилось это из-за работы- стервы.
Надолго нас она решила резделить,
И на;чали друг друга понемногу изводить.

Беспокоился о том, что от тебя я удалялась,
О том, что без тебя я редко улыбалась.
Волновался за меня ты каждое мгновенье,
Ходил везде ты словно привиденье.

Когда находились не рядом, а где-то вдали,
Чувствовали мы пустоту где-то внутри.
Как будто оторвали часть души от нас,
Надеемся, что рядом это пропадёт тотчас.

Не верится, что скоро будем вместе, рядом,
Что встретимся с тобой счастливым взглядом.
Что наконец-то окажусь в твоих объятьях,
Что не заблужусь в каких-нибудь своих ненастьях.


Рецензии