Январские девчонки - умницы, красавицы

Январские девчонки - умницы, красавицы,
Добрые в душе и это тоже нравится.
Вы родились зимой, в холодный месяц года,
Характер твердый вам построила природа.

Строгий внешний вид от Cнежной королевы
Пленяет всех мужчин направо и налево.
Поздравляю вас с новым Днем рождения
Пусть мечты заветные дождутся исполнения


Рецензии