Мой наркотик

Извини, это мой наркотик.
Это пожар, что не потушить.
Это привычка, сидя напротив,
Касанием рук
Любить.

Единственный взгляд, сбивающий с толку –
Нацеленный в сердце туше.
Это сотни и тысячи острых осколков,
Прочно застрявших
В душе.


Рецензии
Искренние и понятные строки. Вам удалось открыть тайну наркотика.

С теплом. Светлана

Светлана Когаринова   19.02.2023 15:49     Заявить о нарушении