Аэродром

Аэропорт, аэродром
есть в каждом городе большом.
И шик, и блеск, стекло и сталь.
Здесь по плечу любая даль.
Людей так много! Ночью, днём,
как в муравейнике лесном!
Корабль во всей своей красе
стоит на взлётной полосе.

В степи - другой аэродром.
Давно забыли все о нём.
А он живёт. Он запасной.
Однажды прилетит зимой
к нему уставший самолёт,
и выйдет из него пилот.
"Спасибо!"- скажет он ему,
аэродрому верному.


Рецензии
До чего же хорошо!
До чего красиво!
Ту реальность естества
Ты изобразила,
Доже всё и отразила.Спасибо.

Забина   11.02.2023 17:57     Заявить о нарушении
Даша, спасибо!

Денисова Шалагина   12.02.2023 07:21   Заявить о нарушении