Ну что тебе до весны?

Ну что тебе до весны,
Февраль, метущий снегами?
Тобой ли выбраны сны
В лазурно-искренней гамме?
Тебе ли радость нести
И петь, любовь возрождая?
Холодный пыл не в чести
У ждущих тёплого мая.

Ну что тебе до меня,
Случайный  хмурый прохожий?
На кромке зимнего дня
Колюч твой взгляд непогожий.
Прощен ли? Может, простишь,
Решенье  выбрав такое.
За вьюгой белая тишь
Подарит ноты покоя.

Весна обнимет, любя.
Растопит льдины былого,
Найдёт она для тебя
И вход, и выход, и слово.
Хоть мы с тобой не друзья
И вряд ли встретимся завтра,
Но пусть улыбка моя
Тебя поддержит до марта.

Ну что тебе до весны,
Ну что тебе до меня,
Твои морозные сны
Могу ли я поменять?
Но от улыбки моей
Пусть станет в мире теплей.


Рецензии
Улыбаясь друг другу, мир делаем лучше...светлее, добрее!
Здравствуй, Мариночка!
Понравилось!

Нина Уральская   11.02.2023 18:14     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка! Очень рада) Доброго дня!

Марина Борина-Малхасян   12.02.2023 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.